2016年7月30日 星期六

come si fa la bevanda "babo tè"?怎麼做珍珠奶茶

1.camprate il tapioca e lo zucchero scuro.買樹薯粉、黑糖。
2. Fate bollire l'acqua 65 gr. Aggiungete 40 gr lo zucchero scuro. Poi versate quest'acqua di zucchero a 100 gr tapioca. (煮沸65克的水, 加入40克的黑糖。將糖水倒入100克的樹薯粉內。)

3. Fate la pasta. Poi formatela come le  piccole perle.揉成麵糰,將其揉成珍珠大小。
4. Fate bollire dell''acqua. Aggiungete le piccole perle nell'acqua bolle per 20mins. All'inizio è meglio mescolare le perle nell'acqua per separare ogni perla.水滾後,加入珍珠,小火煮20分鐘,一開始要攪拌一下,免得珍珠黏在一起。
5. Spegnete il fuoco, coprite la pentola per 15 mins. Poi prendete le perle e spruzzate un po' di zucchro tra le perle. 關火,悶15分種。撈出珍珠,撒一些糖,以免珍珠黏在一起。

6. Cuocete tè ( e versate un po' di latte), aggiungete un po' perle. Così, il babo tè e fatto.煮茶水,加牛奶及珍珠。珍珠奶茶完成!

沒有留言: