2010年7月31日 星期六

20100731德國杜塞道夫跳蚤市場

據說在杜塞道夫有兩種跳蚤市場,一種是每週六上午在固定地點,一種是每週六上午在不固定地點。前者在「Flohmarkt Aachener Platz Düsseldorf-Bilk」,後者隨報夾送訊息或是張貼在超市牆上。我今天去的是前者,其地址:Ulenbergstr. 10, 40223 Düsseldorf, Bilk。我坐712公車到Südring下車,然後隨著人群走,就找到了!附錄,這裡可以查德國各地的跳蚤市場地點、時間:http://www.flohmarkt-termine.net/

裏面幾乎什麼都有賣,有衣服也有腳踏車,話說,我好想要一台腳踏車喔,這樣行動比較方便!後來我買了一件睡覺穿的長上衣1歐,一頂毛帽1歐,五張童話CD3歐,兩公斤的絲瓜2歐,和一公斤3歐的櫻桃.....。問我為什麼買櫻桃?因為老闆一直說:「便宜便宜,今天很便宜」,然後很多人排隊,所以就跟者排了....。

Südring站

跟著人群走

小小出入口

裏面幾乎什麼都有賣ㄡ...

連打鑰匙的店都有!

沒有留言: